was successfully added to your cart.

SLS NIKE SB SUPER CROWN WORLD CHAMPIONSHIP 2017

SLS NIKE SB SUPER CROWN WORLD CHAMPIONSHIP 2017

https://www.facebook.com/streetleague/videos/10154753758891954/

 

¿Quién será el SLS Nike SB Super Crown World Champion del 2017?

 No te lo pierdas, hoy Viernes 15 de Septiembre, en los Angeles – California.

Podrás seguirlo en directo en ETN de la siguiente manera:

Descárgate la app de ETN en la App Store para iPhone / iPad o en la tienda de Google Play para Androids. Abre la aplicación y disfruta de la retransmisión en abierto del campeonato. Sin necesidad de subscripciones.
También podrás seguirlo en ETNlive.com desde tu ordenador.

Women’s Super Crown desde las 5:15pm PT / 8:15pm ET seguido por los chicos a las 7:30pm PT / 10:30pm ET.

Encuentra aquí tu horario local de retransmisión.

Os dejamos un teaser del circuito… para ir calentando motores.